首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> SM将推出超级男团 超级男团的成员有哪些?

SM将推出超级男团 超级男团的成员有哪些?

2019年08月02日 17:00 来源:深港在线综合 
近日,有消息称SM下半年好像将推出特级新男团,由shinee泰民、EXO金钟仁、边伯贤、NCT李泰容、Mark-WayV黄旭熙-TEN组成!这样的男团你期待吗?

  近日,有消息称SM下半年好像将推出特级新男团,由shinee泰民、EXO金钟仁、边伯贤、NCT李泰容、Mark-WayV黄旭熙-TEN组成!这样的男团你期待吗?

  韩国SM娱乐有限公司(S.M.Entertainment)是韩国一间大型艺人企划和经纪公司,由歌手出身的李秀满于1989年创办。其名称“SM”为英文“Star Museum”的缩写,意为“明星博物馆、名人殿堂”。

  1998年,S.M.公司把旗下的HOT、SES介绍到中国、日本,掀起了亚洲“韩流”热潮。2000年4月,S.M.公司登记注册了韩国高斯达克市场,发行股票,成为韩国第一个娱乐文化股份公司。

  2002年12月,S.M.公司与日本的FANDANGO JAPAN(YOSHIMOTO集团和KDDI的合资公司)、YOSHIMOTO集团以及AVEX共同创立了网络娱乐公司---FANDANGO KOREA,在网络与移动通信迅速发展的时代,将主要负责为大众开发数字信息资源。2014年5月8日正式宣布与百度达成战略合作关系。

  旗下代表艺人有BoA、东方神起、Super Junior、少女时代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet、NCT等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息