首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《鼠胆英雄》上映 田雨岳云鹏“大哥小弟”承包笑点

《鼠胆英雄》上映 田雨岳云鹏“大哥小弟”承包笑点

2019年08月02日 16:10 来源:深港在线 
由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅、韩童生、田雨、蔡明等实力演员联袂出演的暑期爆笑电影《鼠胆英雄》,于今日全国上映。
 
 

  由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅、韩童生、田雨、蔡明等实力演员联袂出演的暑期爆笑电影《鼠胆英雄》,于今日全国上映。影片讲述的是青龙帮小混混闫大海成为警察局卧底,经历的一系列冒险故事,全程笑点不断,毫无尿点。

  实力派演员田雨在影片中饰演青龙帮大佬“赵瀚青”,资助小弟闫大海,虽然嗜钱爱命,却为弟兄两肋插刀、肝胆相照,是个有情有义、有血有肉的大佬!拥有丰富喜剧表演经验的田雨,在票房大卖的《羞羞的铁拳》《飞驰人生》里有着独具个人魅力的表演形式,被观众大赞“长在笑点上的演员!”在《鼠胆英雄》中,田雨饰演的大佬更是贡献轮番笑点。其中,田雨和岳云鹏在《鼠胆英雄》里“大哥和小弟”的戏份,尤为精彩,令人拍手叫好!

  顶级的豪华演员阵容为《鼠胆英雄》加码加持,让暑期观众对这部喜剧电影充满期待!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息