首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 谭卓主演《烈火英雄》今日上映 诠释“英雄背后的英雄”

谭卓主演《烈火英雄》今日上映 诠释“英雄背后的英雄”

2019年08月01日 10:21 来源:深港在线 
由北京博纳影业集团有限公司出品,刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演的电影《烈火英雄》将于今日(8月1日)上映。
 

  由北京博纳影业集团有限公司出品,刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演的电影《烈火英雄》将于今日(8月1日)上映,作为国内少有的消防题材电影,该片自27号电影开启已来便获得不俗票房与口碑,其震撼的画面效果、真实的情感流露也感动不少提前观影的观众。

  据悉,《烈火英雄》这部电影主要讲述了沿海油罐区发生火灾,消防队伍团结一致,誓死抵抗的故事。谭卓在其中扮演东山消防中队队长江立伟(黄晓明饰)的妻子李芳,在丈夫常年出警的情况下照顾孩子生活,也是父子情感间的纽带。作为消防员的家属,李芳虽然身居幕后,但却承担了更多家庭的重担,堪称是英雄背后的英雄。正如谭卓所说:“正因为有万万千千消防家庭在背后的支持、理解、付出,才能让前线的英雄们更义无反顾。”她演绎的李芳也被称为“影片中最温暖的一抹色彩。”

  早在电影上映前,《烈火英雄》导演陈国辉就携监制刘伟强以及众主创奔赴全国各个城市展开路演,从北京、上海,到成都、广州,一站一站走来为这部电影打下了坚实的口碑基础,现场观众的反馈也给谭卓心里注入了一针强心剂。广州路演上,观众问及跟黄晓明拍摄的感受,谭卓打趣道:“感觉特别棒,电影还没开拍前导演就用’美色’诱惑我,说扮演我老公的是晓明哥,我一听是男神,那就一定得来。”成都路演中更是有消防家属现场发表肺腑感言:“我以前躺在床上就可以睡着,自从嫁给了他,每次他出警我都彻夜难眠。感谢这部电影,关注到了消防家属这个群体”,使谭卓泪洒现场。

  有感于消防家属们的不易与付出,谭卓更是在微博发起了邀请全国消防家属免费看电影的活动,分外暖心。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息