首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 好消息!唐禹哲与小13岁混血模特苏小轩恋情曝光!

好消息!唐禹哲与小13岁混血模特苏小轩恋情曝光!

2019年07月31日 10:18 来源:深港在线综合 
近日,有台媒拍到曾出演《终极一班》唐禹哲被拍到和小13岁的混血女演员苏小轩出游,唐禹哲身穿黑色无袖T恤,戴着口罩全副武装,专程开车来接女方出席活动,疑似新恋情曝光。

  唐禹哲恋情曝光

  唐禹哲

  苏小轩

  近日,有台媒拍到曾出演《终极一班》唐禹哲被拍到和小13岁的混血女演员苏小轩出游,唐禹哲身穿黑色无袖T恤,戴着口罩全副武装,专程开车来接女方出席活动,疑似新恋情曝光。据透露,两人交往还不到4个月。 ​

  据悉,苏小轩是混血儿,被传曾与汪东城相恋。

  唐禹哲个人资料介绍:

  唐禹哲(Danson Tang),1984年9月2日出生于台湾省基隆市,中国台湾流行乐男歌手、影视演员、节目主持人。

  2003年,唐禹哲签约八大电视台,并于次年出演个人首部电视剧《撞球小子》。2007年7月9日,唐禹哲签约艾回唱片并于同年8月17日推出首张音乐专辑《爱我》,而他也凭借该专辑获得了第三届KKBOX数位音乐风云榜年度最佳新人。2009年,唐禹哲发行个人第二张音乐专辑《D新引力》,并在“2009摩登上海精彩在沃年度大赏”中获得潮流先锋奖。2010年,出演个人首部电影《铠甲勇士之帝皇侠》。2011年,唐禹哲发行三张个人专辑《开往明天的旅行》,凭借同名单曲获得第八届劲歌王金曲金榜台湾杰出青年歌手奖。2013年,出演爱情剧《还来得及再爱你》。2016年出演都市悬疑电视剧《寻找爱的冒险》,并演唱同名插曲。2017年主演青春励志校园剧《我们的少年时代》。2018年,网剧《仅剩一口的青春》开播,唐禹哲深情演绎那年青春我们正好。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息