首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《冰糖炖雪梨》男主黎语冰扮演者是谁?张新成个人资料介绍

《冰糖炖雪梨》男主黎语冰扮演者是谁?张新成个人资料介绍

2019年07月30日 14:33 来源:深港在线综合 
《冰糖炖雪梨》男主黎语冰扮演者是谁?张新成个人资料介绍。

  《冰糖炖雪梨》是由朱锐斌执导,吴倩、张新成、魏天浩等主演的青春爱情竞技成长剧。

  该剧根据酒小七同名小说改编,讲述了“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。

  男主黎语冰人物分析:“冰球男神”黎语冰,是大学冰球队队长,素有“冰神”之称,各方面成绩优异,性格外冷内萌,重情义、有担当。

  黎语冰扮演者张新成

  张新成个人资料介绍:

  张新成(Steven Zhang),1995年8月24日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院。

  2013年,出演个人首部电影《校车》,从而正式进入演艺圈。2014年,推出首支个人单曲《等你擦肩》。2015年,签约天娱传媒,成为旗下签约艺人。2016年,出演个人首部电视剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》,从而受到关注;同年,主演青春校园网络剧《最强男神》。2017年,在青春校园网络剧《你好,旧时光》中饰演男主角林杨;12月2日,获得2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖。2018年,在古装剧《大宋少年志》中饰演男主角元仲辛;10月,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》。2019年,主演青春爱情剧《冰糖炖雪梨》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息