首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 林俊杰演唱会中途呼吸困难 林俊杰怎么了?

林俊杰演唱会中途呼吸困难 林俊杰怎么了?

2019年07月29日 15:02 来源:深港在线综合 
林俊杰襄阳演唱会途中,呼吸困难,公司回应:他头部胀痛,但经过补充水分、睡了一觉之后已经好多了。

  林俊杰襄阳演唱会途中,呼吸困难,公司回应:他头部胀痛,但经过补充水分、睡了一觉之后已经好多了。

  当日,襄阳虽然下了大雨,可是依然有35℃的高温,得知JJ中途呼吸困难,粉丝们也是十分的心疼。

  林俊杰是近年来华语乐坛少数优秀的创作型歌手之一,以R&B的唱腔及旋律优美的曲式見長。林俊杰早期的作品实验性较高,曲风多元,以慢板情歌及舞曲为主轴,同时融入Hip-Hop、摇滚、电子等音乐元素,在华人地区奠定了广泛的听众基础。

  因声带受损导致失声后,音乐作品及唱腔丕变,以第7张创作专辑《100天》为分水领,风格由花俏繁复转趋温暖简朴。

  网友表示:

  Anne_YLin: 高温下依然高质量的完成了3个小时的演出,但还是要注意身体哦。

  未来1307: 林俊杰在体感温度四十多度的情况下还能给观众带来高质量的演出,他真的对音乐不含糊,对观众很负责。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说