首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《楼下女友请签收》治愈开机 倪寒尽惊喜饰演天才导演

《楼下女友请签收》治愈开机 倪寒尽惊喜饰演天才导演

2019年07月26日 10:42 来源:深港在线 
7月25日,由叶非墨网络同名小说改编的都市爱情剧《楼下女友请签收》正式开机。

  7月25日,由叶非墨网络同名小说改编的都市爱情剧《楼下女友请签收》正式开机。在该剧中,新锐演员倪寒尽饰演的是业务水平极高的导演李灿,李灿是一位颜值与实力并存、匠心与严厉齐飞的魅力导演,他对表演初心不改,对艺术极致追求,在气质与风格上和走有型酷帅风格的倪寒尽非常合适。

  前日,倪寒尽参演的热播剧《白发》完美收官,收视与口碑获得双丰收,倪寒尽在剧中饰演李治廷的贴身护卫,他凭借出挑的颜值和扎实的演技,精彩诠释了“冷炎”这个角色,收获了极大瞩目和众多关注。

  倪寒尽作为一位新锐演员,对自己所饰演的每个角色都踏实思考、深入理解、认真演绎,让越来越多的人看到了这样一位演技与颜值并存,未来可期的优秀演员。这一次,倪寒尽又会 和这样一个极具挑战的角色产生怎样的火花?令人期待!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息