首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孙杨获800米第六 却称这是最好成绩?

孙杨获800米第六 却称这是最好成绩?

2019年07月26日 09:22 来源:深港在线综合 
24日在光州世锦赛的男子800米自由泳决赛较量中,孙杨最终以7分45秒01的成绩游完全程,名列第六,无缘奖牌。对于这个成绩孙杨本人却很满意,更坦言为最轻松的一天。

  24日在光州世锦赛的男子800米自由泳决赛较量中,孙杨最终以7分45秒01的成绩游完全程,名列第六,无缘奖牌。对于这个成绩孙杨本人却很满意,更坦言为最轻松的一天。

  这是本届世锦赛,4天内参加三项比赛的孙杨最后一场单项比赛。其实成功卫冕400米和200米自由泳冠军后,他就已经完成了赛前的目标,而800米自由泳更多地是为了检验他前段时间的训练效果,为明年东京奥运会做准备。

  赛后他也直言道:“这个成绩已经非常好了,不是说能登上领奖台我就游,登不上我就不游了。我还是想要锻炼一下自己。的确我现在很累了,昨天赢200米的时候腿就很累了。这次世锦赛也达到锻炼预期了,这次来就是尽量缩小差距,这个800米也是近些年自己最好的成绩。”

  孙杨是世界泳坛历史上唯一一位男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳的奥运会世锦赛大满贯冠军得主,史上唯一一位男子400米自由泳世锦赛四连冠,唯一一位男子800米自由泳世锦赛三连冠,男子自由泳个人单项金牌数居世界第一。

  近年来却因为年龄增长,使他不得不近逐渐将重心更多地放在了中短距离的200米和400米自由泳上。但随着800米自由泳正式成为东京奥运会比赛项目,孙杨又重新拾起自己曾经称王的长距离。这份毅力和勇气让所有人敬佩,也让人不禁地为他打气,渴望能在明年见到他重新称霸长距离游泳赛。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息