首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《九州缥缈录》羽然百变造型获赞 宋祖儿在线求古装穿衣指南

《九州缥缈录》羽然百变造型获赞 宋祖儿在线求古装穿衣指南

2019年07月25日 09:50 来源:深港在线 
23日晚,《九州缥缈录》继续在浙江卫视、腾讯视频和优酷视频播出。
 
 

  23日晚,《九州缥缈录》继续在浙江卫视、腾讯视频和优酷视频播出。在剧中饰演女主角羽然的98后人气小花宋祖儿,在某社交平台分享了剧照,并配文羽然每天都在烦恼穿什么颜色的衣服,在线求一本古装穿衣指南。据悉,羽然在剧中的服饰颜色和款式多样,造型百变,有网友表示“太灵气了,穿什么都美”。

  除了惊艳的造型,南淮三人组的情感线也引发观众热议。南淮三人组可不止是喝酒听戏逛夜市的玩伴,生死关头并肩作战时也够讲义气。 剧中羽然和吕归尘、姬野的感情线扑朔迷离,网友纷纷表示疑问“羽然你到底喜欢谁?”三人各自都有自己的使命要完成,但聚在一起的时候,那种青涩的悸动和真挚的情谊,值得珍惜。

  更多精彩请继续锁定今晚十点浙江卫视、腾讯视频、优酷视频《九州缥缈录》。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息