首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> IMAX卢米埃影城举办《哪吒之魔童降世》提前观影会

IMAX卢米埃影城举办《哪吒之魔童降世》提前观影会

2019年07月25日 09:32 来源:深港在线 
由光线彩条屋影业出品,首部在IMAX影院上映的国产动画《哪吒之魔童降世》即将于7月26日登陆全国超600家IMAX影院。

  由光线彩条屋影业出品,首部在IMAX影院上映的国产动画《哪吒之魔童降世》即将于7月26日登陆全国超600家IMAX影院。今日,IMAX在卢米埃IMAX影城举办提前看片会,上周《哪吒之魔童降世》一经点映就以豆瓣8.7,猫眼9.6的高分和炸裂口碑频上热搜榜,今天炫目的中国风画面,逆天燃魂的神话故事的全新演绎再次让观众们通过IMAX大银幕感受到了国漫新高峰的勇猛崛起。

  IMAX出挑演绎《魔童降世》精彩特效,被赞国产动画集大成者

  卢米埃IMAX影城一直以来以先进的视听系统、高端的设计格局收到观众们的认可,此次卢米埃再次携手IMAX让观众抢先以更为清晰的画质和更出色的影音效果欣赏IMAX首部国产动画电影。影片中“哪吒闹海”等画面在IMAX大银幕上仿佛让观众身临其境,精益求精的制作质量让影片赢得诸多好评,被赞“绝对超越预期的国漫,简直神仙制作,无论是画面还是改编的情节人设,都成为国漫的集大成之作, IMAX出挑的画面效果和音响才能充分感受这部国漫的独特味道!” “首部IMAX国产动画,动作场面的激燃和惊艳的特效,必须要在IMAX看!“作为首部在IMAX影院上映的国产动画电影,《哪吒之魔童降世》由80后鬼才导演饺子执导,集结了国内顶级动画团队,历时三年制作,片中单是特效镜头就超过1400个,超燃的特效镜头占成片的80%。

  哪吒敖丙势如水火,IMAX大银幕狂圈粉

  IMAX大银幕上,被塑造得尤为立体和饱满的神话人物跃然观众眼前,笑点与泪点兼具,热血的台词还时不时令观众心潮澎湃。其中,相惜相杀的哪吒与敖丙也成为IMAX大银幕上的一大看点:作为中国传奇中最具有反叛精神的少年英雄之一,此次电影中颠覆以往的哪吒形象在IMAX大银幕上一出场,就令观众耳目一新,朋克式的黑眼圈眼妆、夸张的表情、嚣张的姿势,将一个小魔王的顽劣姿态尽显,而一向以反派形象出现的敖丙,也化身为温润如玉的龙二代。在IMAX大银幕开启圈粉模式的哪吒和敖丙让不少观众感慨敖丙的盛世美颜和哪吒的帅炸苍穹,直言要“二刷三刷IMAX”。

  IMAX® 3D版《哪吒之魔童降世》经由IMAX DMR®(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX®影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地置身于哪吒的激燃世界。

  关于卢米埃影业

  卢米埃影业是一家国际化影院投资管理公司,自2008年创立以来,就凭借全球视野、新颖创意和优秀团队,逐步成为中国高端影院的领跑者。从先进的视听系统、高端的设计格局到优质的贴心服务,卢米埃凭借雄厚的资金、丰富的国际化投资经营管理经验和对国内外电影市场的深刻了解,聚焦高品质影院的建设,并致力于为观众提供独特服务。未来的卢米埃影业将继续在影院行业的前沿行走,不断精益求精,以推动中国电影产业的更好发展。目前已在全国20多个城市拥有逾40家直营影城。

  “卢米埃(Lumière)”之名源自法国,不仅代表了构成电影的基本元素“光”,更是向电影和电影放映机的发明人——卢米埃尔兄弟(Lumière Brothers)致敬。一直以来,我们继承了卢米埃尔兄弟在电影技术和艺术方面的创新精神,不仅创建了聚集全球影院设备科技之大成的品牌影厅——LD厅(Lumière Digital),还不断开拓影院经营新模式,将歌剧 、芭蕾舞剧、音乐会等引入电影院,并一直致力于推广多国别、多类型、多渠道的电影,以满足广大顾客日益提升的高品质文娱需求。

  关于 IMAX China

  IMAX China是IMAX Corporation 根据开曼群岛法律注册成立的子公司,IMAX Corporation 成立 IMAX China的目的在于管理 IMAX 在大中华区不断增长的业务。IMAX China在香港联合交易所主板上市,股票代码为“HK.1970”。

  关于 IMAX Corporation

  IMAX是创新的娱乐技术提供商,结合专有的软件,体系结构和设备,创造出一种身临其境般的体验,让观众感觉置身于电影之中。知名制片人和电影公司都利用 IMAX影院以特别的方式与观众联系起来。IMAX网络成为世界多地的主要电影重要的电影发行平台。

  IMAX的总部设在纽约、多伦多和洛杉矶,在伦敦、都柏林、东京、上海设有办公室。截至 2019年 3月 31日, IMAX在全球 81个国家和地区共有 1514家 IMAX影院 (1420家商业综合项目内影院,14家旅游景点商业影院与 80家科教场馆影院)。 2015年 10月 8日,IMAX Corporation的子公司 IMAX China在香港联合证券交易所正式上市,交易代码为: “HK.1970”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息