首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 任达华顺利出院!右手绑着绷带整体状态不错!

任达华顺利出院!右手绑着绷带整体状态不错!

2019年07月24日 14:09 来源:深港在线综合 
刚刚,任达华发文报平安,写道:“我们回家”,并艾特了妻子。

  任达华报平安

  刚刚,任达华发文报平安,写道:“我们回家”,并艾特了妻子。任达华达华在医院门口发言,但不接受现场媒体提问,他表示:“谢谢大家这几天关心,这次意外受伤,感谢中山医院,英皇公司的悉心安排,我在中山做了很多检查,回香港后再做身体检查,多谢大家关心,多谢公司、杨先生(杨受成),还有谢谢你们,手还要时间康复,希望可以快点康复拍戏。神经线也要有时间康复,希望早点康复拍戏。”

  7月20日上午,任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,任达华手上有鲜血,腹部受伤。此前,香港媒体曝光了任达华的右手伤势,图片触目惊心,任达华右手的四只手指被齐齐割出很深的伤口,右手神经被割断。

  据悉,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,无生命危险。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息