首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> NCT DREAM新歌《BOOM》回归舞台于7月26号在《音乐银行》首播!

NCT DREAM新歌《BOOM》回归舞台于7月26号在《音乐银行》首播!

2019年07月23日 13:54 来源:深港在线 
NCT DREAM新歌《BOOM》回归舞台于7月26号在《音乐银行》首播!预告干练的嘻哈风格舞蹈!

  NCT DREAM 迷你3辑《We Boom》

  最强青少年组合NCT DREAM将于7月26号首次公开回归舞台。

  NCT DREAM将于7月26号通过KBS2TV《音乐银行》展现主打歌《BOOM》的舞台,由具有中毒性的音乐和充满爆发力的舞蹈组成的特级舞台预计吸引观众耳目。

  新歌《BOOM》是一首由独特简单的伴奏和节奏构成的城市流行风格歌曲,舞蹈既富有节奏感又不乏温柔的魄力,可以充分感受NCT DREAM独特的嘻哈魅力。

  NCT DREAM将于7月26号下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、flo、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站公开迷你3辑《We Boom》的音源,新专辑收录有包含主打歌《BOOM》在内的六首风格多样的歌曲,

  此外,NCT DREAM将于今天下午5点30分(北京时间)出演JTBC综艺节目《IDOL ROOM》。(本文系明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说