首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> “传奇小分队”名不虚传!EXO-SC首张迷你专辑登上iTunes全世界46个地区一位!

“传奇小分队”名不虚传!EXO-SC首张迷你专辑登上iTunes全世界46个地区一位!

2019年07月23日 13:51 来源:深港在线 
“传奇小分队”名不虚传!EXO-SC首张迷你专辑登上iTunes全世界46个地区一位!中国音源榜单+韩国专辑榜单也荣登一位!证明小分队超强影响力!

  EXO-SC首张迷你专辑《What a life》

  EXO全新小分队SEHUN&CHANYEOL(EXO-SC)刚出道就证明了超强影响力。

  7月22号公开的SEHUN&CHANYEOL首张迷你专辑《What a life》荣登法国、瑞典、芬兰、巴西、阿根廷、印度、巴林、文莱、柬埔寨、匈牙利等全世界46个国家和地区在内的iTunes综合专辑榜单第一名,证明了SEHUN&CHANYEOL的全球高人气。

  此外,本张专辑还登上QQ音乐专辑销量榜单第一和hanteo、synnara、yes24等韩国各大专辑榜单每日第一,足以证明歌迷对SEHUN&CHANYEOL的高度关注。

  SEHUN&CHANYEOL首张迷你专辑《What a life》收录有包含三首主打歌《What a life》、《朦胧 (Just us 2)》、《靠近你(Closer to you)》和SEHUN&CHANYEOL的自作曲《过山车 (Roller coaster)》、《梦 (Daydreamin')》以及收录曲《线 (Borderline)》在内的六首风格多样的说唱歌曲,获得热烈反响。

  另外,SEHUN&CHANYEOL于今天上午11点(北京时间)通过V LIVE EXO频道和NAVER TV SMTOWN频道公开在洛杉矶拍摄的三首主打歌之一《What a life》的MV幕后故事VLOG。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息