首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 梁靖康特别出演《七月与安生》九月 全新角色引期待

梁靖康特别出演《七月与安生》九月 全新角色引期待

2019年07月23日 11:22 来源:深港在线 
由著名导演、编剧安建监制,青年导演崔亮执导,金牌编剧白一骢改编的都市情感剧《七月与安生》昨夜开播。

  由著名导演、编剧安建监制,青年导演崔亮执导,金牌编剧白一骢改编的都市情感剧《七月与安生》昨夜开播。该剧由沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演,改编自安妮宝贝的同名小说,讲述了两个性格迥异的女孩七月与安生,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。

  《七月与安生》作为一部围绕两个年轻女孩十年成长的都市情感剧,在原著的基础上进行了大量的创新,将两个女孩十年时光中具有代表性的事件浓恰成一个美好的情感治愈故事。自筹备以来便受到广泛关注,一经定档更是引起全网热议。全新的故事和阵容都成为本剧的热门话题点,而梁靖康饰演的林九月作为剧版全新角色,他的命运,备受网友期待。

  此前《七月与安生》曝光一组剧照,剧照中的九月,纯真可爱,从预告视频中也不难看出,七月的弟弟九月与安生有感情上的纠葛。在昨晚的剧情中,九月干净单纯的模样,暖萌的性格让网友在弹幕上纷纷讨论“想有九月这样的弟弟”。他像是七月与安生的小尾巴,和她们一同成长。

  在接下来的剧情中,安生与七月爱恨交织的情感从校园延续到职场,爱情亲情与友情的较量也将一触即发,九月会在这个过程中担任什么角色?7月22日起,《七月与安生》在爱奇艺全网独播,每周一至周四20点起更新2集,VIP会员抢先看8集。(本文由片方供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息