首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《七月与安生》九月扮演者是谁?梁靖康个人资料介绍

《七月与安生》九月扮演者是谁?梁靖康个人资料介绍

2019年07月23日 10:50 来源:深港在线综合 
《七月与安生》是由崔亮、魏杰联合执导,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。

  《七月与安生》是由崔亮、魏杰联合执导,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。

  该剧改编自安妮宝贝的同名小说,讲述了两个性格迥异的女孩七月与安生,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。

  该剧于2019年7月22日在爱奇艺播出。

  《七月与安生》九月扮演者是谁?人物分析

  九月:一笑就会让世界融化的可爱少年,最爱的运动是扎进水里尽情地游泳,整个人简单如白纸。他对人好,就全心全意、分分秒秒、无所保留;想做一件事情,就干脆利落、没有顾虑、决不妥协。胸无大志,却极具天分,无论什么事情一点就通。

  九月扮演者梁靖康

  梁靖康个人资料介绍:

  中文名:梁靖康

  别名:康康

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:摩羯座

  身高:186cm

  出生地:广东省湛江市

  出生日期:1月4日

  职业:演员

  毕业院校:广州大学华软软件学院

  经纪公司:上海飞宝文化传媒有限公司

  代表作品:流星花园、国士无双黄飞鸿、猫妖传奇、超次元偶像

  梁靖康,出生于广东省湛江市,中国内地影视男演员,毕业于广州大学华软软件学院。

  2016年,出演个人首部电视剧《国士无双黄飞鸿》,从而正式以演员身份出道;同年,出演都市情感电影《深夜食堂》。2017年,在魔幻爱情电影《猫妖传奇》中饰演男主角江哲;同年,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》;之后,在青春爱情偶像剧《流星花园》中饰演美作。2018年,参演都市情感剧《七月与安生》。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息