首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《七月与安生》韩东扮演者是谁?邹廷威个人资料介绍

《七月与安生》韩东扮演者是谁?邹廷威个人资料介绍

2019年07月23日 10:45 来源:深港在线综合 
《七月与安生》是由崔亮、魏杰联合执导,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。

  《七月与安生》是由崔亮、魏杰联合执导,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。

  该剧改编自安妮宝贝的同名小说,讲述了两个性格迥异的女孩七月与安生,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。

  该剧于2019年7月22日在爱奇艺播出。

  《七月与安生》韩东扮演者是谁?人物分析

  韩东:精致利己的商业人才。帅气、智慧、还不乏幽默;他注重仪表,衣着考究,精神独立;工作中杀伐决断,情感里信奉及时行乐。在商业男神的外表下,却有着一颗冰冷、薄情和重利的心。斩获无数芳心,却从未真正爱过谁,与安生的纠葛也是出于职场竞争;直到他被七月的简单纯粹和倾情投入所打动。

  韩东扮演者邹廷威

  邹廷威个人资料介绍:

  中文名:邹廷威

  外文名:Zou Tingwei

  别名:邹宗胜、邹帅、胜子

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:双子座

  身高:183cm

  体重:72kg

  出生地:山东省淄博市张店区

  出生日期:1984年6月19日

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系2002级

  经纪公司:上海阿诺影视文化工作室

  代表作品:国防生、人生若如初相见、独孤天下、彩虹甜心、小菊的春天、准妈妈四重奏、华丽上班族、芙蓉花开

  特长:篮球、足球

  生肖:鼠

  邹廷威,原名邹宗胜,1984年6月19日出生于山东省淄博市张店区,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系话剧班。

  2003年,出演个人首部电影《手机》,从而正式进入演艺圈。2005年,出演个人首部电视剧《芙蓉花开》。2006年,参演爱情片《成都之恋》。2007年,主演家庭情感剧《新四世同堂》。2008年,主演都市情感剧《准妈妈四重奏》。2009年,参演军旅剧《国防生》。2010年,出演古装武侠剧《倚天屠龙记》。2011年,主演都市爱情喜剧《彩虹甜心》。2012年,凭借电视剧《母亲,母亲》获得“安徽卫视国剧盛典”最佳新人奖的提名。2013年,主演都市励志情感剧《华丽上班族》。2014年,出演都市情感剧《爱的阶梯》。2015年,主演民国传奇剧《太极宗师之太极门》。2016年,参演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》;同年,相继主演了民国情感剧《人生若如初相见》、古装宫廷剧 《独孤天下》。2017年,主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》;同年,主演民国情感剧《半生缘》。2018年,主演都市情感剧《七月与安生》。2019年,主演武侠情感剧《月上重火》。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息