首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《七月与安生》七月扮演者是谁?陈都灵个人资料介绍

《七月与安生》七月扮演者是谁?陈都灵个人资料介绍

2019年07月23日 10:31 来源:深港在线综合 
《七月与安生》是由崔亮、魏杰联合执导,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。

  《七月与安生》是由崔亮、魏杰联合执导,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。

  该剧改编自安妮宝贝的同名小说,讲述了两个性格迥异的女孩七月与安生,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。

  该剧于2019年7月22日在爱奇艺播出。

  《七月与安生》七月扮演者是谁?人物分析

  七月:美丽、温柔、聪慧,是众人眼中的乖乖女,也发自内心地向往安稳平静的幸福。但她不是傻白甜,对于自己的东西会去争、去维护,对于让自己不幸的人和事,也会暗暗握紧拳头伺机出击。她的骨子里有强大的韧性。

  七月扮演者陈都灵

  陈都灵个人资料介绍:

  中文名:陈都灵

  别名:小耳朵、嘟嘟

  国籍:中华人民共和国

  民族:汉族

  星座:天秤座

  血型:AB型

  身高:167.8cm

  出生地:福建省厦门市

  出生日期:1993年10月18日

  职业:演员

  毕业院校:南京航空航天大学

  代表作品:左耳、求婚大作战、双生、七月与安生、推理笔记、破梦游戏

  主要成就:

  2013年FaceJoking全国高校校花校草冠军

  2016年上海影评人奖最佳新人女演员奖提名

  陈都灵,1993年10月18日出生于福建省厦门市,毕业于南京航空航天大学,中国内地影视女演员。

  2013年,陈都灵因获得Facejoking“女神排行榜”冠军而获得关注。2015年,其主演的电影处女作 《左耳》上映,她也因此获得第24届上海影评人奖最佳新人女演员提名。此后,陈都灵还相继主演了悬疑片《双生》、爱情剧《求婚大作战》等影视作品。2018年,她在现代剧《七月与安生》中饰演了女主角之一的七月。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息