首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《七月与安生》安生扮演者是谁?沈月个人资料介绍

《七月与安生》安生扮演者是谁?沈月个人资料介绍

2019年07月23日 10:26 来源:深港在线综合 
《七月与安生》是由崔亮、魏杰联合执导,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。

  《七月与安生》是由崔亮、魏杰联合执导,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。

  该剧改编自安妮宝贝的同名小说,讲述了两个性格迥异的女孩七月与安生,相识相知、“相爱相杀”的成长故事。

  该剧于2019年7月22日在爱奇艺播出。

  《七月与安生》安生扮演者是谁?人物分析介绍

  李安生:她不算美貌,但魅力十足,行事率性总出人意料,可心里却是满满的孤独。会狠狠打拼也会忽然安静,看似轻浮其实最重情,看似跳脱其实最渴望安稳。她好似七月的另一面人格。

  李安生扮演者沈月

  中文名:沈月

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:双鱼座

  出生地:湖南邵阳

  出生日期:1997年2月27日

  职业:演员

  毕业院校:湖南师范大学

  经纪公司:拉萨工夫真言影业有限公司

  代表作品:致我们单纯的小美好、流星花园

  沈月,1997年2月27日出生于湖南邵阳,中国内地女演员,毕业于湖南师范大学新闻与传播学院。

  2016年,沈月因参演科幻古装网剧《颤抖吧!阿部》而进入演艺圈。2017年,出演青春校园网剧《致我们单纯的小美好》中的陈小希一角;同年,出演由柴智屏监制的青春言情偶像剧《流星花园》。2018年,与陈都灵搭档主演情感剧《七月与安生》;同年,获得百度娱乐年度人物奖。2019年,被公益组织集体授予“中国青年明星公益新力量”奖。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息