首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 辱骂学生教师被追加处罚 将获得的一切荣誉称号进行撤销

辱骂学生教师被追加处罚 将获得的一切荣誉称号进行撤销

2019年07月23日 09:38 来源:深港在线综合 
22日,商州区人民政府发布一则通告,通告中显示对辱骂学生教师王某某在原“记过处分、撤销其教师资格”的基础上,追加“撤销已获得的一切荣誉称号”处理。

  辱骂学生教师被追加处罚 将其获得的一切荣誉称号进行撤销

  22日,商州区人民政府发布一则通告,通告中显示对辱骂学生教师王某某在原“记过处分、撤销其教师资格”的基础上,追加“撤销已获得的一切荣誉称号”处理。区科教体局对一名校长和四名副校长给予警告处分,对接受媒体采访发表不当言论的政教处教师诫勉谈话。区科教体局对商丹高新学校董事会进行集体约谈,严肃指出存在问题,责令限期整改。同时,商州区委、区政府责令区科教体局在全区教育系统开展为期一年的师德师风专项教育整顿活动。

  陕西省商洛市商丹高新学校初一的13岁女生,因成绩不好总是遭到班主任辱骂。6月14号到7月5号,女生断断续续录下来一百多条该班主任辱骂女学生的录音。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息