首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 徐嘉余破赛会纪录 徐嘉余是谁?破纪录成绩是?

徐嘉余破赛会纪录 徐嘉余是谁?破纪录成绩是?

2019年07月23日 09:20 来源:深港在线综合 
7月22日,2019年游泳世锦赛男子100米仰泳半决赛中,中国选手徐嘉余以52秒17的成绩打破赛会纪录,总排名第一进入决赛。

  7月22日,2019年游泳世锦赛男子100米仰泳半决赛中,中国选手徐嘉余以52秒17的成绩打破赛会纪录,总排名第一进入决赛。

  对于自己破纪录的表现,徐嘉余表示挺满意,“反正我觉得每个动作每个滑水都做得还是蛮不错的。”

  徐嘉余个人资料简介:

  徐嘉余,1995年8月19日出生于浙江省温州市,游泳运动员,主攻男子仰泳项目,效力于中国男子游泳队,现就读于上海交通大学安泰经济与管理学院。

  2008年入选浙江队,2011年获全国城市运动会男子100米仰泳铜牌;2012年获全国游泳冠军赛男子200米仰泳亚军,全国游泳锦标赛分获男子100米、50米、200米仰泳一铜二银;2013年全国游泳冠军赛男子200米仰泳冠军,全运会男子100米仰泳、男子200米仰泳冠军;

  2014年获五国游泳对抗赛男子100米仰泳冠军 ,在全国游泳冠军赛中打破男子100米、50米、200米仰泳三个项目的全国记录 ,在韩国仁川亚运会上与李响、李朱濠、宁泽涛组成男子4×100米混合泳接力项目的中国代表队,以3分31秒37的成绩打破该项目赛会纪录并夺得了金牌 。

  2016年8月9日,徐嘉余在里约奥运会男子100米仰泳决赛中以52秒31获得银牌。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息