首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李小璐秀一字马 李小璐现在长什么样?(图)

李小璐秀一字马 李小璐现在长什么样?(图)

2019年07月23日 09:15 来源:深港在线综合 
7月21日,李小璐秀一字马舞蹈功底,单膝跪地半蹲小蛮腰十分抢眼,引发网友热议。

  7月21日,李小璐秀一字马舞蹈功底,单膝跪地半蹲小蛮腰十分抢眼,引发网友热议。

  图:李小璐一字马

  图:李小璐

  李小璐,1981年9月30日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手,毕业于北京美国英语语言学院。

  1998年,凭借剧情片《天浴》获得了第三十五届台湾电影金马奖最佳女主角奖以及首届法国水城亚洲电影节最佳女演员奖。

  2000年,因主演青春剧《都是天使惹的祸》获得关注。2007年,凭借励志爱情剧《奋斗》受到广泛关注。

  2010年11月,贾乃亮正式承认与李小璐的恋情。2012年3月31日,贾乃亮在第二届乐视影视盛典向李小璐求婚;6月28日,李小璐和贾乃亮登记结婚;7月6日上午,李小璐和贾乃亮举行婚礼 ;10月23日,李小璐诞下女儿,并取名贾云馨,小名甜馨。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息