首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 胡一天《亲爱的,热爱的》神助攻 喜提”取款机”称号

胡一天《亲爱的,热爱的》神助攻 喜提”取款机”称号

2019年07月22日 16:10 来源:网易娱乐 
由胡一天特别出演的暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》正在热播,该剧改编自墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,随之上演了一场甜萌梦幻的爱情故事。其中胡一天饰演的吴白多次神助攻促成“童颜夫妇”,外冷内热的性格获得观众喜爱。
 
 

  由胡一天特别出演的暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》正在热播,该剧改编自墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,随之上演了一场甜萌梦幻的爱情故事。其中胡一天饰演的吴白多次神助攻促成“童颜夫妇”,外冷内热的性格获得观众喜爱。

  神助攻促成“童颜夫妇” 吴白化身“DTM取款机”

  剧中胡一天饰演的吴白(Dt)是韩商言的表弟,他也是韩商言创立的K&K俱乐部的队长。该剧围绕韩商言与佟年的爱情故事展开,而二人关系最不可忽视的神助攻当属吴白。在一次堪称名场面的“相亲年夜饭”上,吴白为摆脱自己的相亲困境,毫不留情甩锅自己的表哥韩商言,说佟年是韩商言的女朋友,直接促成“童颜夫妇”。可见“冷场王”吴白虽然平时话不多,但是关键时刻一出手就是终极必杀,这波神助攻满分!

  吴白能在关键时刻甩锅,也是因为他和韩商言这对“毒舌塑料兄弟”拆台互损已经成为日常,二人私下毒舌斗嘴,面对梦想与目标时又团结一致。而为了表哥终身大事,吴白接二连三被韩商言套路,随时随地资助韩商言,网友笑称吴白简直就是韩商言的“DTM取款机”(指Dt吴白像ATM取款机)。

  高智商冰山男高度还原 多样题材角色带来历练

  早在该剧开播前就有网友在评论中抛出原著小说的漫画人物来力证胡一天与吴白有着极高相似度,该剧播出后,胡一天饰演的吴白也确实没让观众们失望。遇事冷静、为梦坚持,高冷中暗藏热血澎湃,这就是无畏少年吴白,胡一天将高智商冰山男吴白的特质把握得恰到好处。越来越多网友表示爱上了胡一天饰演的吴白,其中吴白“人狠话不多”“吴白式冷吐槽”都成为热议焦点,吴白与韩商言之间借钱的梗也诞生了“DTM取款机”等新词,被网友们玩出花样。

  胡一天此前凭借《致我们单纯的小美好》中的江辰一角进入大众视线,阳光爽朗形象被誉为“国民初恋”。近年来,胡一天不断尝试更多题材、更多角色,除了《亲爱的,热爱的》中的吴白外冷内热、为梦执著,在之后即将和大众见面的《绝代双骄》《暗恋橘生淮南》《青春须早为》《民国奇探》等多部影视作品中都有着不俗表现,题材涵盖当代励志、古典武侠、青春校园、民国传奇,更多角色将让观众看到更多面的胡一天,在不断学习中历练和成长。

  由胡一天特别出演的暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》由华策克顿旗下剧酷传播出品,目前正在东方卫视、浙江卫视火热播出中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息