首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 贝尔或将加盟苏宁?齐达内宣布将出售贝尔?

贝尔或将加盟苏宁?齐达内宣布将出售贝尔?

2019年07月22日 15:30 来源:深港在线综合 
近日,据媒体消息,贝尔经纪人于22日飞抵中国商讨贝尔转会的事情,西班牙媒体称,苏宁将确定签约贝尔开出三年1700万欧元的年薪合同。

    贝尔或将加盟苏宁?齐达内宣布将出售贝尔?

  近日,据媒体消息,贝尔经纪人于22日飞抵中国商讨贝尔转会的事情,西班牙媒体称,苏宁将确定签约贝尔开出三年1700万欧元的年薪合同。

  而贝尔的经纪人巴尼特暗示,这位威尔士球星的下一站可能会“与众不同”,而据媒体披露,这是因为贝尔收到了来自北京国安的巨额薪水。报道中称,北京国安是唯一愿意给贝尔开出60万英镑周薪的俱乐部,按照这个数字计算,贝尔在国安的年薪将轻松突破3000万英镑。

  根据西班牙六台消息,贝尔未来几天内飞赴中国体检。

  加雷斯·贝尔(Gareth Bale),1989年7月16日出生于威尔士卡迪夫,威尓士足球运动员,场上司职前卫,效力于西甲的皇家马德里足球俱乐部。

  2007年,贝尔以500万英镑加盟英超的托特纳姆热刺足球俱乐部。贝尔在热刺队效力了六个赛季,共为热刺队出场138次,攻入42粒进球。其中的2010-2011和2012-2013赛季,贝尔因在联赛中表现出色,获得该赛季PFA英超联赛最佳球员奖。

  2013年9月2日, 皇家马德里官网宣布贝尔以9100万欧元加盟, 身披11号球衣 。2005年,贝尔在威尔士对特立尼达和多巴哥的国际友谊赛中替补登场,并以16岁又315日之龄打破威尔士队史上最年轻上场纪录,同时贝尔也是威尔士队有史以来最年轻进球者。2016年欧洲杯,贝尔率领威尔士打进四强。2018年10月12日,入选2018年金足奖候选人名单。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息