首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 漫威宇宙第四阶段是怎么回事?漫威接下来拍什么影视剧?

漫威宇宙第四阶段是怎么回事?漫威接下来拍什么影视剧?

2019年07月22日 10:24 来源:深港在线综合 
漫威影业近日在圣迭戈动漫展上公布了漫威电影宇宙(Marvel Cinematic Universe,简称MCU)第四阶段电影/剧集的名单。

  漫威宇宙第四阶段是怎么回事?漫威接下来拍什么影视剧?

  漫威影业近日在圣迭戈动漫展上公布了漫威电影宇宙(Marvel Cinematic Universe,简称MCU)第四阶段电影/剧集的名单。

  《猎鹰与冬兵》:2020年秋季。

  《永恒族》:2020年11月6日,中国导演赵婷执导,安吉丽娜·朱莉等确认主演。

  《上气》:2021年2月12日,刘思慕主演,梁朝伟、奥卡菲纳出演。

  《红女巫与幻视》:2021年春季。

  《奇异博士2》:2021年5月7日,漫威首部恐怖片,红女巫将亮相。

  《洛基》:2021年春季。

  《What If...?》:2021年夏季。

  《鹰眼》:2021年秋季。

  《雷神4》:2021年11月5月北美上映,娜塔莉·波特曼回归饰女雷神。

  此后计划有(尚未定档):  《黑豹2》《惊奇队长2》《银河护卫队3》

  新《X战警》&新《神奇四侠》

  新《刀锋战士》:马赫沙拉·阿里(《绿皮书》《月光男孩》)主演。

  据费吉称,[刀锋战士]、[惊奇队长2]、[黑豹2]、[银河护卫队3],可能的[神奇四侠]、[变种人],索尼手中的[蜘蛛侠3]等都会在第五阶段、甚至更晚呈现。不过费吉表示,由于后期制作等多方面因素,也可能产生变化。

  延伸阅读:

  漫威影业推出的电影《上气》已经确定了男主(刘思慕,加拿大演员)还有中国著名演员梁朝伟饰演反派满大人,

  Awkwafina(中韩混血)也将参演电影。电影预计在2021年2月12日登陆北美院线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息