首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 许魏洲李玉打假 许魏洲李玉打假什么?发生什么事?

许魏洲李玉打假 许魏洲李玉打假什么?发生什么事?

2019年07月22日 10:13 来源:深港在线综合 
7月21日,许魏洲经纪人通过微博曝光近日遭遇骗子冒充导演李玉的信息,并透露李玉近日没有新片拍摄,称骗子太弱智。
骗子冒用李玉名义

  骗子冒用李玉名义

  7月21日,许魏洲经纪人通过微博曝光近日遭遇骗子冒充导演李玉的信息,并透露李玉近日没有新片拍摄,称骗子太弱智。从曝光的信息截图看出,对方自称新戏将在十一月份开机,现在只是想接触一下演员是否符合对方的要求。

  稍后,李玉导演转发此微博并“现场”打假,写道:“关键是否有更恶劣的行径不得而知,这种骗人伎俩既蠢又笨,感谢许魏洲经纪人和我的朋友司路。我有一个问题:你们觉得她能骗到什么呢?”

  许魏洲个人资料:

  许魏洲,1994年10月20日出生于上海,中国内地男演员、歌手。

  2015年,拍摄个人首部青春励志电影《电竞也疯狂》进入娱乐圈 。2016年,因主演校园网络剧《上瘾》而被大多数观众熟知。同年发行首张个人专辑《Light》 ,随后在亚洲范围内举办了五场个人巡回演唱会 ,成为首位在韩国、泰国举行公开售票演唱会的内地歌手 。7月,为动画电影《大鱼海棠》配音 。2017年,凭借单曲《慢慢走》、《放》分别获得MTV全球华语音乐盛典最佳十大金曲奖、亚洲新歌榜2017年度盛典年度十大金曲奖 。8月,发行第二张专辑《THE TIME》 。2018年,相继主演了都市剧《爱情进化论》 、都市偶像剧《我不能恋爱的女朋友》 、青春竞技剧《乒乓》。5月,在泰国举行演唱会 。同年《THE TIME时·刻》实体唱片正式发布,中国内地版预售一小时销量破13000张。荣获中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声中国TOP排行榜, 2017年度“年度最受欢迎男歌手”大奖 。许魏洲是光爱助盲公益基金的发起人。2019年,主演恋爱轻喜剧《仲夏满天心》 、电影《素人特工》 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息