首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 罗永浩吐槽周杰伦 吐槽什么了?为什么要吐槽周杰伦?

罗永浩吐槽周杰伦 吐槽什么了?为什么要吐槽周杰伦?

2019年07月22日 09:44 来源:深港在线综合 
7月21日,罗永浩发微博吐槽周杰伦和他的粉丝引起热议。

  罗永浩吐槽周杰伦 吐槽什么了?为什么要吐槽周杰伦?

  7月21日,罗永浩发微博称当年对于周杰伦好和周杰伦粉丝就好比现在的对蔡徐坤与他的“脑残粉”一样,没觉得多讨厌周杰伦,是对于粉丝的盲目追捧看不惯,还称“我听着N.W.A.,Snoop Doggy Dogg,2PAC 这些人的音乐长大,他们非追着我屁股后面说,罗哥你竟然不喜欢《双截棍》?那是因为你老了,你知道什么是‘嘻哈’吗?”因此气得经常气得经常骂周杰伦。还表示这些其实都没必要,每一代人自得其乐就好。你认同他的观点么?你觉得他说得如何?

罗永浩吐槽周杰伦微博

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息