首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 程潇《极限青春》麻花辫可爱满分 被队友集体表白“真实”

程潇《极限青春》麻花辫可爱满分 被队友集体表白“真实”

2019年07月19日 14:19 来源:深港在线 
告别了熟悉的上海滑板公园、地形跌宕的太湖,《极限青春》本期城市积分赛来到国内滑板运动的发源地——秦皇岛,向滑板传承致敬。

  告别了熟悉的上海滑板公园、地形跌宕的太湖,《极限青春》本期城市积分赛来到国内滑板运动的发源地——秦皇岛,向滑板传承致敬。上期比赛痛失两位队员的战队“团宠”程潇,在本期收获了队员们的感人告白,锦鲤附身抽卡欧皇喜提猛将小黑令所有人直呼惊喜。除此之外,程潇在本期的麻花辫彩虹帽造型可爱十足,再次引发网友对程潇在节目中酷甜造型热议。

  自节目播出以来,程潇酷中带甜的街头范儿穿搭备受追捧,被各大时尚媒体争相科普,本期程潇的双麻花辫搭配彩虹渔夫帽可爱满点,黑色运动紧身吊带搭配网格半袖大秀玲珑曲线,白色板鞋和高腰袜增添青春活力街头感十足,甜酷 style 再次成为追综艺女孩们的穿搭模板。随着综艺的录制,程潇与队员的默契度和亲密度极速上升,上次录制痛失两员大将的程潇在本次节目录制时一下车就收到队友集体告白:“你真的很真实,冲坡直接拼了,相信你挑战是有勇气的,能够感染全队!”程潇敢拼敢闯并有一丝执着的冒险精神打动观众,同时,没有偶像包袱的程潇为队友甩大绳、大声为队友打 call 等暖心细节也感染队友,在本期节目丝毫不掩饰自己对队友陈俊安的夸赞表示“黑马”,也使得程潇战队的氛围一直以来温馨友爱团魂炸裂,是观众眼中“有笑点有泪点更有认真态度的队伍”。在本期节目中,程潇锦鲤附身抽卡欧皇喜提猛将小黑伤愈回归,天才滑板少年的加入可谓令程潇战队如虎添翼,在接下来的比拼中是否能够逆风翻盘一马当先?下周四晚 20:00 腾讯视频《极限青春》,我们一起见证程潇战队的惊喜!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息