首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 王一博《极限青春》活力满分 热血少年展运动天赋

王一博《极限青春》活力满分 热血少年展运动天赋

2019年07月19日 14:13 来源:深港在线 
王一博《极限青春》活力满分,热血少年展运动天赋。

  首档原创极限竞技真人秀《极限青春》城市积分赛巡回秦皇岛,户外积分赛再度升级, 本期节目中,比赛任务将滑板与篮球、冲浪、蹦床等运动元素联系起来,刷街、运动两相宜。王一博为了积分使出浑身解数,挑战各类项目活力满分展运动天赋,意气风发的少年模样狙击少女心被夸赞“男孩在青春里该有的样子他都有!”

  随着《极限青春》开启城市积分赛的全新赛制阶段,打卡新城市、解锁更多地形,激发街头属性的玩法使得节目看点十足。本期城市积分赛来到国内滑板运动的发源地——秦皇岛,与运动元素联系起来的赛制不仅让滑手们玩得野性畅快,明星领队王一博更是斗智斗勇玩得不亦乐乎,比划猜词环节精准模仿虾蟹、鱿鱼、小鸡崽,甚至超可爱扭屁股花式 cos 萌翻观众,与队友不断攀升的默契程度也使得队内氛围融洽,爆笑挑战“七人六板”滑行任务更是令人笑出腹肌,七位“钢铁直男”集体穿上连体裤并紧紧搂住彼此,王一博在口号声中小碎步滑行毫无偶像包袱,高冷一博画风突变反差萌十足。特别值得一提的是,在本场户外积分赛中,王一博不仅欢脱挑战跳水,玩起篮球来更是弹跳力惊人,不禁让人想到王一博不仅热爱跳舞和摩托车,滑板、冲浪、跳水也手到擒来,运动天赋惊人,试新精神也值得称赞,意气风发的少年充满青春活力和生命力,健康又阳光是青春最美好的模样。

  下期节目,令人期待的海滩户外挑战即将热血袭来,王一博的冲浪挑战是否能顺利成功, 还有哪些令人笑出腹肌的挑战亟待解锁。请大家期待吧!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息