首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国夺得世锦赛跳水第十金?英国小伙重大失误流泪痛哭?

中国夺得世锦赛跳水第十金?英国小伙重大失误流泪痛哭?

2019年07月19日 13:50 来源:深港在线综合 
在7月18日的光州游泳世锦赛跳水男子单人3米板决赛上,英国运动员杰克·拉夫尔在半决赛时出现了重大失误将冠军拱手相让谢思埸。

  在7月18日的光州游泳世锦赛跳水男子单人3米板决赛上,英国运动员杰克·拉夫尔在半决赛时出现了重大失误将冠军拱手相让谢思埸。

  赛后拉夫尔称“预赛和今天早上训练我跳得都挺好的,但半决赛和这次都出现了严重失误。”说着说着又流泪了“也许是我想得有点多了。”

  据悉,这是中国跳水队在世锦赛拿到的第十个金牌,赛后谢思埸接受采访时也是承认了拉夫尔的实力坦言拉夫尔的整套动作难度对中国选手构成了很大的威胁,还称:“但比赛比的是心态,即使难度再大,心态好才能把难度跳好。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息