首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 李程彬新片上演“侧颜杀” 新戏《烈火军校》备受关注

李程彬新片上演“侧颜杀” 新戏《烈火军校》备受关注

2019年07月19日 10:53 来源:深港在线 
李程彬曾因饰演《七月与安生》男主角“苏家明”而获第34届大众电影百花奖提名,并广为大众熟知。
 
 
 

  最近,李程彬拍摄的一组时尚大片曝光,经典条纹,演绎复古绅士;牛仔与皮衣,彰显潮酷型格。光影间,眼眸中流露其坚定自信的生活态度,质感的胶片中凸显其眉眼的立体轮廓。复古中带着一丝清爽,摩登中夹着一丝不羁,独特的镜头感,展现出李程彬作为青年演员的各种可能性。

 
 

  李程彬曾因饰演《七月与安生》男主角“苏家明”而获第34届大众电影百花奖提名,并广为大众熟知。近年来他也在主演了不少脍炙人口的电视剧作品,《原来你还在这里》和《上海女子图鉴》均高话题度和高收视。其新作由于正监制,与许凯、白鹿等人共同主演的民国热血青春剧《烈火军校》,以及由吴田戈、叶田联合执导,与周洁琼共同主演的古装探案剧《大唐女法医》将接连播出。这也是李程彬首次挑战民国与古装题材的电视剧作品,全新形象,引人期待。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息