首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《长安十二时辰》“姚汝能”人设引热议 芦芳生称应该反思

《长安十二时辰》“姚汝能”人设引热议 芦芳生称应该反思

2019年07月19日 10:26 来源:深港在线 
近日,热播剧《长安十二时辰》收率指数频频爆表,网友对该剧角色的讨论度颇高。

  近日,热播剧《长安十二时辰》收率指数频频爆表,网友对该剧角色的讨论度颇高。特别是实力演员芦芳生饰演的“姚汝能”,被原著作者马伯庸拎出发微博“姚汝能,字汝上”,而登上热门讨论,不少网友调侃起姚汝能的人设:“没有感情的跑步机器”“姚汝能的英文名是不是you can you up”“你行你上”。

 

  对此,饰演“姚汝能”的实力演员芦芳生,也在微博上开始调侃起自己角色,称姚汝能为“姚胖胖”,他的十二时辰不是吃吃喝喝,就是遛狗、砸店,应该好好反思一下自己!芦芳生还非常认真的和剧迷讨论起角色“姚胖胖虽然自私、自大还怕死,但他不是英雄,只是个普普通通的小人物,只想安安静静的当个小说家”。引来网友的同情:“委屈你了”“这段历史就靠你名垂青史了”,还有网友抓住了姚胖胖身上的莫名笑点:对不起先让我笑会!胖胖你太可爱了!

  在热播剧《长安十二时辰》有着精彩演绎的芦芳生,不仅用角色收获剧迷的青睐,还和网友在线追剧,都成为“姚汝能”能够捕获众多网友“芳心”的原因!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息