首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李现高考采访视频 19岁的李现长什么样?(图)

李现高考采访视频 19岁的李现长什么样?(图)

2019年07月18日 15:05 来源:深港在线综合 
近日热播的《亲爱的,热爱的》让男主角“韩商言”火了一把,韩商言扮演者李现也是吸粉无数,最近李现19岁时的视频近日重新被翻了出来,一起来看看具体什么情况?

  近日热播的《亲爱的,热爱的》让男主角“韩商言”火了一把,韩商言扮演者李现也是吸粉无数,最近李现19岁时的视频近日重新被翻了出来,一起来看看具体什么情况?

  图:李现采访视频截图

  视频中,李现可谓是多才多艺,会吹萨克斯、弹吉他等,并以全国第14名的成绩被北京电影学院录取,还和妈妈一起接受了电视台的采访,谈及不少考试经历。

  李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级 。

  2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》。2013年,出演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》。

  2014年,出演国内首部原创都市奇幻单元《奇妙世纪》中第二集“最长的25米” 。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训 。

  2016年,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映 ;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。

  2017年,首挑大梁,在网络剧《河神》中饰演男主角郭得友 ;同年,获得网易年度有态度大赏年度最有态度人气演员奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息