首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《亲爱的热爱的》抢先看!第17-18集预告 超甜会掉牙预警!

《亲爱的热爱的》抢先看!第17-18集预告 超甜会掉牙预警!

2019年07月18日 10:47 来源:深港在线综合 
《亲爱的热爱的》抢先看!第17-18集预告合辑 甜到会掉牙你确定不点进来看看么!!!

  《亲爱的热爱的》抢先看!第17-18集预告合辑 超甜会掉牙预警!!!!

  原来韩商言的初恋是佟年!他看佟年和看小猫的眼神是一样的!韩商言佟年一起和白鲸亲亲间接接吻了~

  韩商言要出去赚钱养家,把家门钥匙给了佟年,还开玩笑叮嘱不要偷偷溜进来噢,佟年说“我又不是流氓”……

  韩商言下班回家,精心打扮去见佟年;韩商言还偷偷看佟年睡觉,偷偷摸人家脸,看到佟年用心给自己做游戏软件,韩商言忍不住想亲亲,能……亲上吗?

  甜周珊 韩商言待在一起时,韩商言狂怼周珊:“你太久没恋爱了,所以不太了解这种感觉,但你一旦开始爱上一个人,你就会精力十足,精神百倍,我劝你还是不要浪费时间在我身上了,白费功夫!”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点