首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 朴叙俊确定出演JTBC新剧 饰演不向不正义妥协的直行青年

朴叙俊确定出演JTBC新剧 饰演不向不正义妥协的直行青年

2019年07月18日 10:28 来源:深港在线综合 
18日,朴叙俊所属社表示,朴叙俊确定出演JTBC新金土剧《梨泰院Class》。饰演不向不正义妥协的直行青年朴赛洛

  朴叙俊确定出演JTBC新剧 饰演不向不正义妥协的直行青年

  18日,朴叙俊所属社表示:“朴叙俊确定出演JTBC新金土剧《梨泰院Class》(暂译)。他在剧中饰演不向不正义妥协的直行青年朴赛洛(音译)。”

  该剧讲述了在压缩型小世界梨泰院的街头上,凝聚在一起的青春们用各自的价值观追逐自由的创业成长故事。朴叙俊在剧中饰演充满正义感的青年,他心怀愤怒踏进梨泰院开始挑战自己的梦想。根据同名网漫改编。另外,该剧将接档JTBC新剧《巧克力》首播。

  朴叙俊饰演的朴赛洛(音译)是怀着永不消逝的愤怒在梨泰院街头开始新梦想挑战的人物。

  朴叙俊(박서준),1988年12月16日出生于韩国首尔,韩国男演员、主持人,毕业于首尔艺术大学演技科。代表作有电视剧《kill me heal me》、《她很漂亮》、《三流之路》、《金秘书为何那样》,电影《内在美》、《恶意编年史》、《青年警察》等。电影《使者》将于七月三十一日上映。

图为朴叙俊

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息