首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 陈伟霆老年妆 陈伟霆老了什么样?还爱吗?

陈伟霆老年妆 陈伟霆老了什么样?还爱吗?

2019年07月18日 10:10 来源:深港在线综合 
7月17日晚,陈伟霆通过微博晒老年妆照片,并配文称:“还爱?”

  7月17日晚,陈伟霆通过微博晒老年妆照片,并配文称:“还爱?”

  图:陈伟霆老年妆

  照片中陈伟霆一头花白头发,脸上满是褶子,俨然一副老年人的模样。不少网友表示,即使是老了,也是一个帅气的老年人。

  陈伟霆个人资料简介:

  陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,华语影视男演员、歌手、主持人。

  2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。

  2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,并凭借灾难电影《救火英雄》获得澳门国际电影节最佳男配角奖。2014年,因主演古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》被内地观众熟知,并获得国剧盛典年度最受欢迎全能艺人及年度电视剧媒体最期待演员;同年,他还因励志喜剧电影《男人不可以穷》获得英国万像国际华语电影节最佳青年男演员奖 。

  2015年,主演古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,随后,凭借《古剑奇谭》入围上海电视节白玉兰奖最佳男配角提名 。

  2016年,其主演的民国悬疑剧《老九门》获得颇高关注 ;2017年,陈伟霆首次登上央视春晚,演唱歌曲《爱你一万年》 ;同年,主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》播出。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息