首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 演员李秀赫今日退伍!不会在现场进行特别的活动

演员李秀赫今日退伍!不会在现场进行特别的活动

2019年07月17日 09:47 来源:深港在线综合 
今天,演员兼模特李秀赫将退役,将结束作为社会服务要员的服役生活。

  李秀赫

  今天,演员兼模特李秀赫将退役,将结束作为社会服务要员的服役生活。与此同时,YG方表示不会在现场进行特别的活动。据悉,李秀赫于2017年8月10日进入新兵教育队,接受为期4周的基础军事训练后,一直作为社会服务要员服役。 ​​​​

  李秀赫个人资料介绍:

  李洙赫,1988年5月31日出生于韩国,韩国模特、演员。

  2006年作为模特正式出道。2010年通过电影《依帕内玛少年》以演员身份出道。2011年1月出演KBS悬疑剧《白色圣诞节》;10月出演SBS历史剧《树大根深》;12月,出演MBN情景喜剧《吸血鬼偶像》。2013年,出演爱情剧《鲨鱼》。2014年6月出演tvN浪漫爱情喜剧《高校处世王》;12月出演浪漫爱情剧《有道理的爱情》。2015年出演古装玄幻爱情剧《夜行书生》。2016年,参演电视剧《小区英雄》,每周六、日在OCN电视台播出。出演MBC电视台新剧《好运罗曼史》,合作黄正音和柳俊烈。2017年3月,正式加入娱乐公司。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息