首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 被辱骂初一女生家长原谅班主任 这件事你怎么看?

被辱骂初一女生家长原谅班主任 这件事你怎么看?

2019年07月16日 10:15 来源:深港在线综合 
目前被辱骂初一女生的家长已原谅当事班主任,认为班主任受到的惩罚已足够,家长表示准备带孩子出去散散心,回归平静生活,尽快扭转孩子情绪。

  被辱骂初一女生家长原谅班主任 这件事你怎么看?

  目前被辱骂初一女生的家长已原谅当事班主任,认为班主任受到的惩罚已足够,家长表示准备带孩子出去散散心,回归平静生活,尽快扭转孩子情绪。商州区委区政府对其他相关责任人的调查处理正在进行当中,同时,由商州区妇联主席负责的,对女孩心理疏导的工作已经准备就绪,相关专业人员也已准备到位,可以根据家长和孩子意愿随时展开。

  此前,陕西商洛,13岁的婷婷称因成绩不好,常被班主任在课堂上辱骂,还让同学们都疏远她。婷婷将班主任辱骂她的话录下来,有上百条,内容很是粗俗难听。

图片截自视频

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息