首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> NCT DREAM被选为世界童军基金会首个全球宣传大使!

NCT DREAM被选为世界童军基金会首个全球宣传大使!

2019年07月15日 10:31 来源:深港在线 
NCT DREAM被选为世界童军基金会首个全球宣传大使!NCT DREAM与世界童军基金会合作的《Fireflies》将于7月15号下午5点公开!

  NCT DREAM与童军基金会合作的《Fireflies》

  最强青少年组合NCT DREAM被选为世界童军基金会(WORLD SCOUT FOUNDATION)首个全球宣传大使。

  NCT DREAM作为世界童军基金会的首个全球宣传大使将于7月15号下午5点(北京时间)通过各大音乐网站公开新歌《Fireflies》,新歌的部分收入将作为基金支援低收入国家的童军活动。

  NCT DREAM与世界童军基金会合作的《Fireflies》是一首融合了吉他反复演奏与节奏感强烈伴奏的具有深刻印象的快节奏电子舞曲流行音乐,英文歌词含有让我们一起点亮光芒的充满希望的含义,可以充分感受NCT DREAM的朝气蓬勃。

  世界童军基金会为了支援全世界童军活动于1969年正式成立,由瑞典Carl XVI Gustaf十六世国王担任名誉主席。据基金会的总负责人Jon Geoghegan透露,“以Carl XVI Gustaf十六世国王为首的世界童军基金会非常开心NCT DREAM能担任宣传大使,音乐是一种超越文化与信念的将人们连接在一起的语言,通过NCT DREAM的音乐向全世界青少年们传递和平与希望的信号,期待成为典范。”

  另外,NCT DREAM凭借充满10代青少年特有活力的音乐与舞蹈深受人们喜爱,2018年分别被美国billboard和Time评选为“21 Under 21 2018: Music's Next Generation”和“TIME's 25 Most Influential Teens of 2018”,作为唯一入选的亚洲歌手再次证明全球青少年冠军的面貌。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息