首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 白敬亭林俊杰同框 因为什么活动同框?什么情况?

白敬亭林俊杰同框 因为什么活动同框?什么情况?

2019年07月15日 10:11 来源:深港在线综合 
7月14日,林俊杰白敬亭崔始源等明星现身温网总决赛。林俊杰在社交网站上传了三人的合照,三位男神破次元壁同框,让网友纷纷惊呼“有生之年”!

  7月14日,林俊杰白敬亭崔始源等明星现身温网总决赛。林俊杰在社交网站上传了三人的合照,三位男神破次元壁同框,让网友纷纷惊呼“有生之年”!

  图:白敬亭,林俊杰,崔始源

  林俊杰个人资料:

  林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。

  2003年发行首张创作专辑《乐行者》 。2004年凭专辑《第二天堂》中的歌曲《江南》获得广泛关注 。2014年以专辑《因你而在》夺得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖 。2016年以专辑《和自己对话》获得第27届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖, 并推出个人首部音乐纪录片《听·见林俊杰》[5] 。截止到2017年,已发行13张正式专辑,累计创作数百首歌曲。

  白敬亭个人资料:

  白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。2014年,因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》,饰演男二号“乔燃”一角受到关注。2015年7月,参演明晓溪同名小说改编电视剧《旋风少女》,在剧中饰演喻初原;2015年10月,参与的自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》播出。

  崔始源个人资料:

  崔始源(Choi Siwon),1986年4月7日出生于韩国首尔江南区,韩国男歌手、演员、模特,男子演唱团体Super Junior及其子组合Super Junior-M成员 。

  2002年崔始源在首尔被韩国SM娱乐有限公司星探发掘并成为旗下练习生。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道 。2006年首次参演中韩合作电影《墨攻》。2008年随Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道 ;同年被选为中国邮政局发行的“爱遍中国爱心召唤纪念系列邮票”的模特,成为首批登上中国邮票的韩国艺人之一 。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说