首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 王嘉尔食物中毒 具体什么情况?王嘉尔回应什么?

王嘉尔食物中毒 具体什么情况?王嘉尔回应什么?

2019年07月15日 10:01 来源:深港在线综合 
据台湾媒体报道,男星王嘉尔(Jackson)与所属韩国男团GOT7正在南美举办巡回演唱会时,突然出现不适,让不少粉丝担心他是否旧伤复发。

  据台湾媒体报道,男星王嘉尔(Jackson)与所属韩国男团GOT7正在南美举办巡回演唱会时,突然出现不适,让不少粉丝担心他是否旧伤复发。

图:王嘉尔

  演唱会结束后他也在个人社交账号说明,原来是罹患“食物中毒”,但依旧安抚粉丝:“别担心”。

  王嘉尔在社交账号上说明,“墨西哥,今晚真的太棒了,非常有活力与热情,我真心非常爱大家。很可惜我无法撑到最后,非常抱歉,因为这几天有一点食物中毒,我已经吃药会好起来的,别担心。等不及下次再见面了。”

   王嘉尔个人资料简介:

  王嘉尔(Jackson Wang),1994年3月28日出生于中国香港。在韩国发展的中国香港籍男艺人,男子演唱团体GOT7成员。

  2014年1月16日,以男子组合GOT7成员身份出道;9月个人综艺首秀《roommate2》开播;12月30日,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。 2015年5月17日,开始担任SBS《人气歌谣》固定MC。

  2015年12月,与何炅搭档主持中国版《拜托了冰箱》。2016年4月,再度与何炅搭档,主持湖南卫视全新打造的明星爆笑美食艺能综艺《透鲜滴星期天》;同年7月,加盟江苏卫视户外综艺《我们战斗吧》;12月10日,荣膺2016腾讯视频星光大赏“年度综艺之星”。

  2017年,相继推出个人电音嘻哈单曲《Generation 2》、《Papillon》、《OKAY》 ;同年,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持,并获得MTV特别大赏;12月加盟舞蹈节目《热血街舞团》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息