首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 漫威首位华裔英雄 谁将出演?主要讲的是什么故事?

漫威首位华裔英雄 谁将出演?主要讲的是什么故事?

2019年07月15日 09:48 来源:深港在线综合 
Variety记者发推表示,漫威准备为新电影《上气》挑选男主角,男主角要求必须是中国血统,年龄在20-29岁!

  漫威首位华裔英雄 谁将出演?主要讲的是什么故事?

  Variety记者发推表示,漫威准备为新电影《上气》挑选男主角,男主角要求必须是中国血统,年龄在20-29岁!2021年电影《上气》中,暂定由林路迪扮演。

  上气(Shang-Chi)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《漫威特别版》(Special Marvel Edition)第15期(1973年12月),由史蒂夫·恩格尔哈特和吉姆·斯大林联合创造。本名郑商奇(Zheng Shang-Chi),出生于中国湖南,从小隐居,过着与世隔绝的生活,由父亲傅满洲与师父训练习武,并成为一名功夫大师。当他终于来到外面的世界,想要用自己的功夫行侠仗义的时候,却得知一直尊敬的父亲其实是一个邪恶的魔头,从而奋起反抗他,走上了英雄的道路。

  上气(Shang-Chi)这个名字并不是意译,而是从其官方英文名“Shang-Chi”(商奇)音译而来。上气的设计灵感来源于中国武术家、功夫巨星李小龙。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息