首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杭州失踪女童遗体被找到 杭州女童章子欣遇害事件整理回顾

杭州失踪女童遗体被找到 杭州女童章子欣遇害事件整理回顾

2019年07月14日 10:38 来源:深港在线综合 
7月13日,疑似杭州失踪女童遗体被找到。

  7月13日,疑似杭州失踪女童遗体被找到。参与打捞的渔船船老大邵全龙称,女童遗体面部已无法辨认,上身穿着粉红色的T恤,下身是白色的连裤袜,裙子已经不见了,“小女孩真的好可怜,我打捞的时候都出了眼泪”。女童遗体已送往殡仪馆,警方正在进一步确认身份。

  随后,象山县公安局官方微博发布消息,被打捞女童尸体,确认系杭州市淳安县失联女孩章子欣。

  杭州女童章子欣遇害事件整理回顾:

  6月29日

  两租客梁某华、谢某芳正式开始租住女孩祖父母的房子

  7月2日晚

  租客称要在7月4日带女孩去上海做花童,并承诺7月6日带回来

  7月4日早

  租客带女孩离开杭州淳安清溪村

  7月4日16时

  三人出现在福建漳州站,此后三人在漳州马銮湾景区游玩

  18时许 三人入住酒店

  7月6日4时

  三人在漳州东山县打车前往广东汕头

  晚22时54分 三人到达宁波站,并入住附近酒店

  7月7日15时

  三人打车前往宁波奉化,在水上长城景区游玩

  17时23分 三人出现在松兰山景区黄金海岸大酒店附近,女孩手持游泳圈

  19时18分 三人出现在某建筑工地附近 ,这是女孩最后一次出现在监控画面中

  22时20分 租客二人出现在宁波象山县沿海公路上,随后不久二人打车离开

  7月8日5时许

  租客二人尸体在宁波鄞州区东钱湖湖面上被发现

  上午 女孩父亲在当地报警

  7月9日21时

  宁波象山公安开始搜救

  7月10日傍晚

  女孩市民卡在象山松兰山旅游度假区观日亭附近被发现

  7月13日12时30分许

  女童尸体在石浦海域被发现

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息