首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 威神V首档团综《少年威计划》将于8月播出,和粉丝“暑假一起过”!

威神V首档团综《少年威计划》将于8月播出,和粉丝“暑假一起过”!

2019年07月11日 15:12 来源:深港在线 
“宝藏男团”威神V(WayV,LABEL V旗下)首档团体综艺节目《少年威计划》将于8月在优酷独播。

  少年威计划海报

  “宝藏男团”威神V(WayV,LABEL V旗下)首档团体综艺节目《少年威计划》将于8月在优酷独播。

  节目制作方于10号下午通过官方微博公开了威神V首档团综《少年威计划》即将播出的消息和官方海报,引发热议。

  在公开的海报中,威神V成员们身穿简洁的白色T恤搭配黑色裤子,散发出端庄魅力的模特般俊美外表俘获粉丝芳心。此外,海报上公布的节目将于8月在优酷播出的消息和“八月来袭Dream一夏!”的文字更加令人期待威神V的首档团综。

  另外,《少年威计划》的相关人士也对威神V给予了高度评价,“威神V通过舞台和各种活动展现出的健康活泼少年魅力备受关注,充满正能量的他们是可以带动夏季综艺节目最为适合的明星。”同时还嘱咐观众对节目给予期待,“拥有挑战精神、诚实等优秀品质的威神V足以成为他人可以效仿的楷模,这次的团综可以给正值暑期的同龄青少年和不同年龄段的观众带去欢笑。”

  《少年威计划》是威神V首档团综,通过丰富多彩的花絮展现7位成员愉快坦率的魅力和独特的舞蹈与音乐。此外,威神V流露出的对粉丝特殊的爱和各种丰富有趣的看点将吸引更多的粉丝。

  另外,威神V不仅出演团综《少年威计划》,还通过杂志画报拍摄、各种线下活动与歌迷进行互动。威神V作为在多个领域获得超高人气的偶像将不断展开丰富多彩的活动。(本文图片及内容由LABEL V提供)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点