首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 山下智久悼念喜多川 山下智久怎么说的?

山下智久悼念喜多川 山下智久怎么说的?

2019年07月11日 14:55 来源:深港在线综合 
7月10日,山下智久在个人社交网站公开自己的童年照,并用日文及英文感谢喜多川。

  7月10日,山下智久在个人社交网站公开自己的童年照,并用日文及英文感谢喜多川。

  山下智久大赞他是世界上最伟大的制作人,从他身上学了很多东西,最难忘是少年时一个暑假带他们到美国,认识更多不同音乐、时装及艺术等,令他们眼界大开。全依赖他,自己和家人及粉丝才有这么开心幸福,大家永远都不会忘记他。

  据悉,社长喜多川7月9日晚逝世后,旗下艺人纷纷悼念,包括近藤真彦、东山纪之、生田斗真、岚及山下智久等,都有发声明悼念。

  山下智久个人资料简介:

  山下智久(やました ともひさ、Yamashita Tomohisa),日本的歌手、演员、艺人。1985年4月9日出生于日本千叶县船桥市,曾是日本男子偶像组合NEWS的成员,2011年10月开始单飞。爱称为“山P”,隶属于杰尼斯事务所。明治大学商学部毕业。

  1998年在电视剧《BOYS BE… Jr.》中首次亮相。2000年,凭借出演电视剧《池袋西口公园》获得第4届日刊体育日剧大赏最佳新人奖。2003年9月与小山庆一郎等人组成NewS组合[2] 。2005年9月主演电视剧《野猪大改造》,并因拍摄该剧与龟梨和也组成限定组合修二和彰。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息