首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杭州失联女童失踪区域锁定 具体什么情况?

杭州失联女童失踪区域锁定 具体什么情况?

2019年07月11日 09:46 来源:深港在线综合 
7月4日,浙江杭州9岁女童章子欣被家中俩租客带走,未按约定带回孩子,8日凌晨,两租客在宁波自杀身亡,女童至今下落不明。

  7月4日,浙江杭州9岁女童章子欣被家中俩租客带走,未按约定带回孩子,8日凌晨,两租客在宁波自杀身亡,女童至今下落不明。

  经调查,女童下落已锁定在象山,搜救人员称已有200人参与搜救,山上水里同时搜索。

  根据孩子爸爸章军整理的事件时间轴:

  7月3号中午,两个租客提出来请女孩去上海做花童。两位老人打电话给天津的章爸爸商量。章爸爸电话里就反对。4号早上,章爸爸得到消息女儿还是跟这对租客走了。他不放心,期间一直和男租客保持联系,对方也发来视频照片,一切看上去都很正常。

  直到了6号下午,章爸爸还是感觉不对劲,连夜赶回了浙江淳安。到了7号晚上6点,男租客说充电器坏了,手机快没电了,此后手机关机,再也没有联系上。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息