首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 具惠善自曝减肥失败原因:丈夫安宰贤太爱吃炸鸡了

具惠善自曝减肥失败原因:丈夫安宰贤太爱吃炸鸡了

2019年07月11日 09:25 来源:深港在线综合 
10日,具惠善在宣传新作时透露,让自己一直减肥失败的“罪魁祸首”就是丈夫安宰贤。

  具惠善、安宰贤

  10日,具惠善在宣传新作时透露,让自己一直减肥失败的“罪魁祸首”就是丈夫安宰贤。原来是安宰贤太喜欢吃炸鸡,具惠善因不忍心看食物被剩下,所以把剩余的炸鸡都吃了,其指她比拍韩剧《花样男子》时足足肥了25斤。

  2016年3月11日,韩国媒体传出演员安宰贤和具惠善恋爱消息,后经双方经纪公司确认消息属实 4月8日,安宰贤和具惠善通过双方所属社公开表示“两人将结束1年的恋爱,并将于5月21日结婚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息