首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 石原里美新剧《天国餐馆》开播!剧情讲述的是什么?

石原里美新剧《天国餐馆》开播!剧情讲述的是什么?

2019年07月10日 10:15 来源:深港在线综合 
这真的是一个超级不靠谱的老板娘!匆匆开业的餐馆状况百出,可一切似乎还很成功的样子?

  剧情梗概:内容其实是在讲一家法国餐厅。 而这一家餐厅为什么会叫「天国餐馆」,因为…它位于坟墓的…风景区,旁边是…葬仪社。 有一个不懂经营又任性的老板,由丼饭挖来的店长(没有法国料店的经营验)、一个厨艺良好,可是运气极差(待过的餐厅全倒店)的主厨,一位没神经的年轻待者(完全没法国餐馆常识),一位懂酒但是却是由银行界退休的预备酒师(当然也没有关于法国餐馆的服务经验),还有一位优秀的侍者(可是太过正经不圆滑)。

  这样一家餐馆……没倒真是一大奇迹…… 所以称为天国餐馆。

  第一集剧情:老板娘假名子(石原里美 饰)匆匆招来了几个员工后,决定要在四天后开业,可是这家法式餐馆离车站、小区都很远,举目望去,窗外全是墓地,员工们对这个老板产生了怀疑……

  跌跌撞撞中,餐厅终于如期开业,可是老板娘说邀请的500人只来了5个人?怎么回事?原来老板娘是在愚人节下发的邀请函,并且邀请日期也写在了不存在的4月31日,真的很不靠谱!

  可是老板娘人缘又超好,她匆匆打电话后真的来了很多人,看起来一切很美好的样子。可是员工突然打开了空调,积了五年的陈灰全部喷了出来!!

  这样的一个开业派对,来宾居然很满意,这真的是匪夷所思……

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息