首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《回到过去拥抱你》侯明昊彭昱畅打造校园回忆

《回到过去拥抱你》侯明昊彭昱畅打造校园回忆

2019年07月09日 15:17 来源:网易娱乐 
由导演花明执导,侯明昊、彭昱畅、盖玥希主演的青春电影《回到过去拥抱你》将于7月26日全国上映。

  由导演花明执导,侯明昊、彭昱畅、盖玥希主演的青春电影《回到过去拥抱你》将于7月26日全国上映。作为暑期档最值得期待的青春影片,影片自定档起便引得大量影迷期待。近日,影片预售已全面开启,这个暑假,影片将会带你重返青春,找回青春岁月中那些遗失的美好时光。

  预售开启 “回到过去三人组”相约影迷一同感动夏天

  近日,影片《回到过去拥抱你》正式开启全国预售,大量影迷在网上留言,迫不及待想要去拥抱这场青春盛宴,更有粉丝预约组织包场支持。不少影迷纷纷留言表示对于影片的期待与对三位主演的无限支持:“这样一个青春三人组,一定要支持”,“侯明昊与彭昱畅的组合绝对不能错过”,“盖玥希的新造型令人十分期待”,足以见得影迷们对于这部影片的热情,这部影片也必将成为这个夏天最值得期待的青春影片。而作为暑期档的种子选手,相比于以往的青春片,《回到过去拥抱你》采取了更为新颖的叙事模式,以“回到过去”为主线,在时间与时空的变化之中,演绎了一群热情赤诚的少年为了挽救朋友、弥补遗憾而发生的种种故事。

  毕业季必看 高颜值组合演绎别样青春

  影片中,侯明昊所饰演的高斯林是学校里的完美学霸,却因一次意外丧失学习能力,辍学打工的他在无意中发现了能够解救朋友的秘密;而彭昱畅所饰演的张子扬则是一位呆萌的校园男学生,却因与父母和朋友的矛盾,使得他转变成为了叛逆少年,这一次彭昱畅推翻以往的阳光少年形象,饰演了一位叛逆的摇滚青年,巨大的反差引发了网友们的期待;而盖玥希所饰演的郭思嘉,霸气率真、活泼仗义,她与高斯林与张子扬的相处模式如同兄弟一般。回首自己的青春岁月,每个人都有可能是高斯林、张子扬或者郭思嘉,成长的过程中,每个人也都会经历伤痛与遗憾,但就像花明导演之前说过的,每个人的人生总会经历各种的遗憾与不完美,但每个人也正是在这些不完美中才领悟到了人生的道理,学会了珍惜。

  电影《回到过去拥抱你》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、北京时代影响力影视文化有限公司、文投控股股份有限公司、浙江东阳文采文化传播有限公司、中青新影文化传媒(北京)有限公司、上海天人慧致文化传播有限公司、拉卡拉影业有限公司、重庆龙中龙文化传播有限公司共同出品,北京耀影电影发行有限公司发行。将于7月26日登陆全国院线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息