首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> EXO BAEKHYUN 首张个人专辑《City Lights》预售破40万!

EXO BAEKHYUN 首张个人专辑《City Lights》预售破40万!

2019年07月09日 14:36 来源:深港在线 
EXO BAEKHYUN,首张个人专辑《City Lights》预售破40万!历代级solo歌手出道倒计时!强大影响力不容小觑!

  BAEKHYUN首张迷你专辑《City Lights》预告照

  EXO成员BAEKHYUN首张个人专辑《City Lights》预售突破40万张,预感历代级solo歌手即将诞生。

  7月10号将发行的BAEKHYUN首张迷你专辑《City Lights》预售总量达401,545张(截止7月8号),突破40万张的气焰再次证实BAEKHYUN的强大影响力。

  特别是BAEKHYUN作为保有百万销量五连冠、韩国累计专辑销售突破1000万张等华丽记录的EXO组合成员,享有全球高人气,另外还通过各种合作歌曲席卷各大音源榜单,在专辑和音源方面都证实了其极强影响力,作为solo歌手活动的BAEKHYUN更加令人期待。

  BAEKHYUN首张迷你专辑《City Lights》预告照

  同时,BAEKHYUN首张迷你专辑《City Lights》将于7月10号下午17点(北京时间)通过各大音乐网站公开全曲音源,共收录《UN Village》《Stay Up》《Betcha》《Ice Queen》《Diamond》《Psycho》等6首歌曲,呈现BAEKHYUN的感性音乐世界。

  另外,BAEKHYUN首张个人专辑《City Lights》发行纪念SHOWCASE将于7月10号晚19点(北京时间)在首尔市江南区三成洞SAC ART HALL举行,当天现场将通过V LIVE EXO频道向全球直播,期待热烈反响。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点