首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 浪漫爱情喜剧《友情以上》将于8月2日正式上映

浪漫爱情喜剧《友情以上》将于8月2日正式上映

2019年07月09日 13:46 来源:网易娱乐 
电影《友情以上》讲述了高中时期潘(奈哈饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。

  剧照

  电影《友情以上》讲述了高中时期潘(奈哈饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后,潘与琴维持着友达以上恋人未满的关系。在与男友感情生变时,琴拜托最好的朋友潘来帮忙挽救自己的爱情,潘却不愿意再满足“好朋友”的身份……

  最新释出的“内心戏”海报一组六张,男主潘陪女主琴经历了许多人生中的美好时刻,看起来的“有求必应”背后其实藏着许多细腻心思,剧照搭配文字,潘的表现心酸中带着一点小傲娇,这样真实的样子也更加符合处在“友情以上”这个阶段时人物的心理,一下子拉近了电影与真实生活的距离。那些不敢对你说出口的话,不过是想永远陪在你的身边。

  异性好友在对话时心里想的和所表达往往截然相反,如果能猜出对话背后的含义,或许就能收获不一样的情感。剧照发出后各个平台反响热烈,有很多人看到这套图直接“@”出了自己想要对话的那个人。所有你以为的理所应当,都是因为爱你才给了你为所欲为的资格。如果这些藏起来的都能被你猜到,或许你就能明白“我们只是朋友。”是一句多么妥协和无奈的保护色。

  由《天才枪手》原班人马制作,《初恋这件小事》“国民初恋”小水平采娜、泰国当红小鲜肉Nine “小九”奈哈联合主演的浪漫爱情喜剧《友情以上》将于8月2日正式上映。在《友情以上》中,平采娜将挑战一名在男友和好友中摇摆不定的音乐经纪人,这样微妙的角色,找到主角间互动的平衡点将会是一次非常大的考验。在最近热播的泰剧中,平采娜精湛多变的演技赢得了许多粉丝和路人的称赞。截止6月23日,该片为2019年泰国本土影片票房排名第一,也是今年暑期档最有可能冲出的票房黑马。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点